• icon5F6H+MRJ, Jalan Nasional III No.Plesedan

Jurusan

Visi Dan Misi

Bisnis Daring dan Pemasaran

Bisnis Daring dan Pemasaran Kompetensi Keahlian Pemasaran merupakan kompetensi keahlian yang menyiapkan tenaga pelaksana yang profesional di bidang bisnis (dunia usaha), mengembangkan sikap kewirausahaan, serta menjadikan warga negara yang produktif, adaptif, selektif, dan kreatif. Visi dan Misi Jurusan Visi : Terwujudnya Kompetensi Keahlian Pemasaran yang berkualitas dan religius di bidang bisnis dan manajemen untuk menanggapi persaingan di era global. Misi : Membekali siswa dengan pengetahuan, keterampilan dan sikap yang bermartabat serta bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa. Membangun institusi tangguh dan kondusif yang berbasis kerjasama dengan berbagai pihak. Menyelenggarakan pendidikan dan pelatihan Kompetensi Keahlian Pemasaran berbasis kecakapan hidup sesuai dengan kebutuhan dunia usaha/ dunia industri. Menghasilkan lulusan tenaga kerja tingkat menengah yang kompeten dan profesional di bidang bisnis dan manajemen, mampu hidup mandiri serta dapat melanjutkan ke pendidikan yang lebih tinggi. Menjadikan sekolah sebagai pusat uji kompetensi dan sertifikasi Kompetensi Keahlian Pemasaran.